SPIELORT #2 – HUTZEL BÄCKEREI

Erst wenn dein Brötchen schon ein paar Tage über frisch ist, fällt dir auf, dass plötzlich der Sound fehlt. Kein Knacken mehr und kein Knuspern. Aber wenigstens auch keine Krümel. Zugegeben: Essen fordert die meisten Sinne mehr, als die Ohren. Ohne fehlt trotzdem was. Aber wie sieht es eigentlich hinter den Kulissen einer Bio-Bäckerei aus? Oder besser: wie hört es sich da an? Wie klingt es, wenn Zwieback gebacken wird oder Korn gemahlen? Wie laut ist der „Gong“ eines riesigen Rührkessels und wie gut ist eigentlich der Beat einer Brotschneidemaschine? In der Hutzelbrot Bio-Bäckerei in der Hattinger Straße durfte ich das herausfinden. Und ihr jetzt auch. Das Samplepack steht euch zum Download zur Verfügung und ich sitze bereits an der ersten Komposition für diesen Ort.

Ich kann bereits soviel sagen: es wird technisch, aber lecker.

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